DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN GESAMMELT

Wenn Sie bei AntreGothique® einen Kauf tätigen, erfassen wir die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, um Ihre Bestellung abzuwickeln.

Wenn Sie AntreGothique® durchsuchen, erhalten wir automatisch die Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse) Ihres Computers, die es uns ermöglicht, Details über Ihren Browser und das von Ihnen verwendete Betriebssystem zu erhalten.

Im Rahmen des E-Mail-Marketings können wir Ihnen mit Ihrer Erlaubnis und wenn Sie den Newsletter abonnieren, E-Mails über AntreGothique® über neue Produkte und andere Updates senden.

ZUSTIMMUNG

Wie holen wir Ihre Einwilligung ein?

Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, um eine Transaktion abzuschließen, Ihre Kreditkarte zu verwenden, eine Bestellung aufzugeben, eine Lieferung zu planen oder einen Kauf zurückzusenden, stimmen Sie der Erfassung Ihrer Daten durch uns zu.

Wenn wir Sie aus einem anderen Grund bitten, uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, beispielsweise zu Marketingzwecken, werden wir Sie direkt um Ihre ausdrückliche Einwilligung bitten oder Ihnen die Möglichkeit geben, diese abzulehnen.

Wie können Sie Ihre Einwilligung widerrufen?

Wenn Sie nach Ihrer Einwilligung Ihre Meinung ändern und nicht mehr damit einverstanden sind, dass wir Sie kontaktieren oder Ihre Daten sammeln, können Sie uns darüber informieren, indem Sie uns unter contact@antregothique.com kontaktieren.

VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Der Kunde hat in Übereinstimmung mit den geltenden nationalen und europäischen Vorschriften ein Recht auf dauerhaften Zugriff, Löschung, Änderung, das Recht auf Übertragbarkeit und Einschränkung der Verarbeitung in Bezug auf die ihn betreffenden Informationen, vorbehaltlich der gesetzlichen Verpflichtungen von AntreGothique®.

ÜBERMITTLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur weitergeben, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind oder wenn Sie unsere Allgemeinen Verkaufs- und Nutzungsbedingungen nicht einhalten.

SHOPIFY

AntreGothique® wird auf Shopify Inc. gehostet, das die E-Commerce-Plattform bereitstellt, die es uns ermöglicht, AntreGothique®-Produkte an Sie zu verkaufen.

Ihre Daten werden in den Datenbanken von Shopify gespeichert, Ihre Daten werden auf einem sicheren Server gespeichert, der durch eine Firewall geschützt ist.

Wenn Sie Ihren Einkauf über ein Direktzahlungs-Gateway tätigen, speichert Shopify für die Zahlung Ihre Kreditkarteninformationen. Diese Informationen werden gemäß dem Datensicherheitsstandard der Zahlungskartenindustrie (PCI-DSS) verschlüsselt. Informationen zu Ihrer Kauftransaktion werden so lange gespeichert, wie es für den Abschluss Ihrer Bestellung erforderlich ist. Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, werden die Daten zur Kauftransaktion gelöscht. Wir haben daher keinen direkten Zugriff auf die Informationen, die Sie bei Ihrer Bestellung verwendet haben. Diese Informationen werden über Shopify und Zahlungsabwickler weitergeleitet.

Tatsächlich entsprechen alle Direktzahlungs-Gateways dem PCI-DSS-Standard. Dieser Sicherheitsstandard der Zahlungskartenindustrie, PCI-DSS für PaymentCardIndustry Data Security Standard, wird von den fünf wichtigsten Kartennetzwerken (Visa, MasterCard, American Express, DiscoverCard und JCB) festgelegt. Diese Standards gewährleisten die sichere Verarbeitung Ihrer Kreditkartendaten bei Ihren Einkäufen.

Weitere Informationen finden Sie hier in den Shopify-Nutzungsbedingungen.

DIENSTLEISTUNGEN VON DRITTEN

Die von uns in Anspruch genommenen Dienste der Drittanbieter erheben, nutzen und geben Ihre Daten nur in dem Umfang weiter, der für die Erbringung der von ihnen an uns erbrachten Leistungen, wie z. B. die Zahlungsabwicklung, erforderlich ist.

Einige dieser Anbieter, wie etwa Zahlungsgateways und andere Zahlungstransaktionsabwickler, haben jedoch ihre eigenen Datenschutzrichtlinien bezüglich der Informationen, die wir ihnen für Ihre Kauftransaktionen auf AntreGothique® zur Verfügung stellen müssen.

Im Hinblick auf diese Drittanbieter empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen, damit Sie verstehen, wie diese mit Ihren persönlichen Daten umgehen. Den von Visa finden Sie hier , den von American Express hier , den von MasterCard hier , den von JCB hier oder den von Stripe hier .

Diese Drittanbieter können ihren Sitz oder ihre Einrichtungen in einer anderen Gerichtsbarkeit haben als Sie oder wir. Wenn Sie sich also für eine Transaktion entscheiden, die die Dienste eines Drittanbieters erfordert, unterliegen Ihre Daten möglicherweise den Gesetzen der Gerichtsbarkeit, in der dieser Anbieter ansässig ist, oder denen der Gerichtsbarkeit, in der sich seine Einrichtungen befinden.

Sobald Sie die Website von AntreGothique® verlassen oder zur Website oder Anwendung eines Dritten für Ihre Zahlung weitergeleitet werden, unterliegen Sie weder dieser Datenschutzrichtlinie noch den Allgemeinen Verkaufsbedingungen von AntreGothique® mehr.

Verbindungen

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, AntreGothique® zu verlassen, indem Sie auf bestimmte Links auf unserer Website klicken. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Datenschutzpraktiken dieser anderen Websites und empfehlen Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen.

SICHERHEIT

Wir treffen die besten Vorkehrungen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und sicherzustellen, dass diese nicht unangemessen verloren gehen, missbraucht, abgerufen, offengelegt, verändert oder zerstört werden.

COOKIE-DATEIEN

Obligatorische Betriebscookies

Die für das ordnungsgemäße Funktionieren des von Shopify gehosteten Online-Shops erforderlichen Cookies sind verfügbar, indem Sie die Datenschutzrichtlinie von Shopify einsehen, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://www.shopify.com/legal/cookies

Auf unserer Website wird über Google Analytics eine Zielgruppenanalyse durchgeführt, die anonyme Statistiken über den Verkehr auf unserer Website erstellt. Die Liste der verwendeten Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://policies.google.com/privacy

Die für die Erstellung und den Versand unseres Newsletters erforderlichen Cookies können über die Datenschutzerklärung von Klaviyo eingesehen werden, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://help.klaviyo.com/hc/en-us/articles/360034666712

Jeder, der die Website von AntreGothique® besucht, hat die Möglichkeit, nicht obligatorische Cookies abzulehnen:

Wheelio-app.com konsultieren Sie die Datenschutzrichtlinie, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://wheelio-app.com/privacy-policy/

Die Datenschutzbestimmungen von Pinterest können Sie einsehen, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy

Die Datenschutzbestimmungen von PayPal können Sie einsehen, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://www.paypal.com/myaccount/privacy/privacyhub

Die Datenschutzbestimmungen des Facebook-Pixels finden Sie unter folgendem Link: https://www.facebook.com/privacy/policy/?entry_point=facebook_page_footer

Loox konsultiert die Datenschutzerklärung, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://loox.app/legal/cookies

ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Bitte überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden sofort nach Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir den Inhalt dieser Richtlinie ändern, werden wir Sie hier darüber informieren, dass sie aktualisiert wurde, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie offenlegen, sofern ein Grund vorliegt um dies zu tun.

Wenn AntreGothique® von einem anderen Unternehmen übernommen oder mit diesem fusioniert wird, werden Ihre Daten möglicherweise an die neuen Eigentümer übertragen, damit diese weiterhin Produkte an Sie verkaufen können.

SMS-MARKETING und E-MAIL-MARKETING

Indem Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse eingeben und einen Kauf tätigen und sich über unsere Marketing-Opt-in-Liste anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihnen SMS- oder E-Mail-Benachrichtigungen (für Ihre Bestellung und einschließlich Erinnerungen an abgebrochene Warenkörbe) oder sogar SMS-Marketing oder E-Mail-Marketing senden bietet an.

Die Anzahl der Marketing-SMS wird 30 pro Monat nicht überschreiten. Sie können sich von jeder SMS-Nachricht abmelden, indem Sie mit dem Wort STOP antworten oder sich in der MARKETING-E-Mail abmelden. Wenn Sie Textnachrichten senden oder Automatisierungen verwenden, müssen Sie die Telefonnummern oder E-Mail-Adressen der Empfänger übermitteln. Diese Daten werden gespeichert und zur Kommunikation von Kampagnenanalysen und -ergebnissen verwendet, einschließlich des Nachrichtenübermittlungsstatus, des Sendestatus und in einigen Fällen, ob die Werbenachricht für einen Verkauf auf AntreGothique® geöffnet wurde.

Wenn Sie sich für die Verwendung unseres Link-Shorteners in Textnachrichten entscheiden, erfassen wir diese Informationen, um festzustellen, ob auf den Link geklickt wurde, und verwenden sie zur Anzeige der Ergebnisse in unseren Adience-Analysen. Für alle anderen Dienste von Drittanbietern, die Sie möglicherweise nutzen, unseren SMS-Anbieter, das System, das wir zum Versenden von SMS verwenden (Link-Shortener von Drittanbietern, GA-Tracking usw.), werden Sie auf deren spezifische Richtlinien verwiesen, die Sie akzeptieren müssen.

Beim Versenden von Textnachrichten geben wir die Daten an unseren SMS-Anbieter weiter, um den Versand der Nachrichten durchzuführen. Informationen werden nur an unseren Betreiber weitergegeben, wenn eine Marketingkampagne gestartet und Nachrichten gesendet werden.

FRAGEN UND KONTAKTINFORMATIONEN

Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten haben Sie das Recht auf Zugang, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, das Sie jederzeit beim Administrator von ausüben können www.antregothique.com

Für eine Anfrage dieser Art nutzen Sie bitte das Formular auf der Seite contact@antregothique.com